Portaria PRR3 nº 77, de 16 de março de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 20 mar. 2020. Caderno Administrativo. p. 17, 2020)
Revoga a Portaria nº 6, de 10 de janeiro de 2020, que autorizou a fruição de folgas compensatórias referentes aos plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em final de semana, feriado, ponto facultativo e recesso forense.