Portaria PRCE n° 687, de 19 de dezembro de 2013 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2013. Caderno administrativo, p. 72., 2013)
Designa Procuradores da República para responderem pela PRM de Sobral durante o período de 7 a 26 de janeiro de 2014.