Portaria nº 153, de 17 de julho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2020. Caderno Administrativo, p.7., 2020)
Designa o Procurador Fernando Zelada para atuar remotamente em substituição do Procurador Paulo Rubens Carvalho Marques no 2º ofício da PRM/Ilhéus no período: 28/08/2020 a 09/09/2020 .