PORTARIA N° 140 DE 12 de AGOSTO de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 13 de ago. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Sinop, nos termos da Portaria PR/MT nº148/2020, de 20 de julho de 2020.