PORTARIA PRPA Nº 210, DE 3 DE AGOSTO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 04/08/2020, Página 37, 2020)
Dispensa o servidor WECSLEY DOS SANTOS PINHEIRO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Secretário Nivel I, FC 1, da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará. E designa o servidor FABIO MANOEL CEZARIO CORREA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Secretário Nivel I, FC 1, da Assessoria do gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará.