Portaria PRMS nº 184, de 4 de setembro de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 09 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Atualiza a regulamentação das medidas administrativas inerentes ao funcionamento da Unidade.