Portaria PRRJ nº 528, de 7 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 12 jun . 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Dispõe sobre a realização de trabalho não presencial pelos servidores da PR-RJ e PRMs vinculadas no dia 09 de junho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)