Portaria PRRS nº 191, de 24 de maio de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 28 maio 2013, seção 2, p. 52., 2013)
Exonera CARLOS EDUARDO CORTEZ TEIXEIRA LEITE do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II - Comunicação Social, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia ADRIANA MELO LANGON para exercer o referido cargo.