Portaria PGR/MPF nº 271, de 27 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 maio. 2021. Seção 2, p. 42., 2021)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República ANDERSON LODETTI DE OLIVEIRA, da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 901, de 22 de outubro de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 39, de 26 de outubro de 2020.