Portaria PRRJ nº 474, de 17 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Extrajudicial. p. 118., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 287/2017 e designa o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 5ª Vara Federal Criminal no período de 08 a 12 de maio de 2017.