Portaria PRAM nº 160, de 29 de junho de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasilia, DF, 30 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Altera a Portaria nº 140 de 08/06/2015, que estabelece a escala de substituição, para os meses de junho a dezembro de 2015, do 11º Ofício da PR-AM, em razão da desoneração de 50% da Chefia da Procuradoria da República no Amazonas.