PORTARIA PRPA Nº 102, de 26 de março de 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/03/2015, Página 21, 2015)
Portaria Designar a servidora Débora Silva da Costa, Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Administração, para gerir, pelo Sistema de Registro de Preços, contratação de empresa especializada na prestação de serviço, sob demanda, referentes a organização de eventos e serviços correlatos, compreendendo planejamento operacional, organização, execução e acompanhamento do evento, incluindo o fornecimento de hospedagem, translados, refeições, lanches (coffee-break), apoio logístico, equipamentos e recursos materiais e humanos, para o atendimento das necessidades da Procuradoria da República no Pará,