Portaria PRSP nº 232, de 31 de março de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 de março de 2020. Caderno Administrativo. p. 47., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.