Portaria PGR/MPF nº 442, de 5 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Autoriza a realização do projeto - Diagnóstico das Condições de Conservação do Patrimônio Arqueológico Existente nas Reservas Técnicas - MPF-ARQ, sob o código P0073.