Portaria PRTO nº 11, de 05 de junho de 2008 - Alvaro Lotufo Manzano (Boletim de Serviço do MPF da 1º Quinzena de 06/2008, Normal, 2008)
Designa servidores, relacionados, para constituírem a Comissão Permanete de Licitação.