Portaria PRCE nº 600, de 27 de setembro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 27/09/2016, p. 34., 2016)
Designa Procurador da República para atuar no 2º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.