Portaria PRGO nº 61, de 5 de março de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Concede ao procurador da República Célio Vieira da Silva folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 1/10/2020 a 15/12/2020.