Portaria PRRJ nº 782, de 15 de junho de 2016 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ N° 718/2016 para cancelar as férias do Procurador da República Leonardo Luiz de Figueiredo Costa no período de 04 a 23 de agosto de 2016.