Portaria PRRR nº 60, de 19 de junho de 2018 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2018. Seção 2, p. 46., 2018)
Dispensa o servidor Evandro da Silva Calixto, e designa o servidor Francisco Aurisberto Alves Teixeira para encargo de chefe da Função de Confiança da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.