PORTARIA Nº 20, DE 06 DE MARÇO DE 2013. - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 11/03/2013, p. 10, 2013)
Designa a servidora GRACE GALVÃO RIBEIRO para exercer a função de Gestora Local do Comitê Nacional de Gestão Socioambiental no âmbito da Procuradoria da República no Estado da Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)