Portaria PRPR nº 705, de 17 de dezembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2007, p. 69., 2007)
Designa Rogério Gehring e Lenadro Engler Boçon gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato da Brasil Telecom S.A., que tem por objeto a prestação de Serviço Telefônico Fixo Comutado - STFC para a PRPR.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR