Portaria PRPI nº 82, de 28 de agosto de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Seção 2, p. 87., 2023)
Reconhece o exercício da função de Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), pelo Procurador da República Marco Aurélio Alves Adão e Procurador da República Tranvanvan da Silva Feitosa, em períodos determinados.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)