Portaria SE/PRAM nº 7, de 23 de março de 2018 - Gabriel Raposo da Camara Auler (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa servidores para o encargo de fiscal titular e substituto do contrato de Aquisição e instalação de 02 (dois) equipamentos de bagagens por Raio-X (scanner) tipo industrial para atender a Procuradoria da República no Estado do Amazonas.