PORTARIA PRSC Nº 734, 2 DE DEZEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 04 dez. 2015, p. 36., 2015)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha para atuar na PRM/Lages de 7.12.2015 a 13.12.2015.