Portaria PRR4 n° 34, de 3 de setembro 1998 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (Publicação não encontrada., 1998)
Dispensa ITAMÊ MARQUES CAMPELLO COSTA do encargo de substituta eventual da Chefe de Gabinete da Secretaria Regional, DAS 101.2.