Portaria PRRJ nº 496, de 19 de junho de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 40., 2024)
Estabelece regras de distribuição entre os Procuradores da República que atuam na PRM/Resende.
Keywords: 19 Outros assuntos