PORTARIA PRR4 Nº 210, DE 27 DE NOVEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2012, Seção 2, p. 53., 2012)
Dispensar a servidora MARIA ELISABETH DE NORONHA DANTAS da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do Gabinete de Procurador Regional da República e designa o servidor LEONARDO SILVA DOS SANTOS para a função.