Portaria PREPR nº 922, de 1 de dezembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 04/12/2018, p. 17., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Francisco Davi Fernandes Peixoto na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 047ª Zona Eleitoral da comarca de Clevelândia/PR, nos dias 17/12/18 e 18/12/18.
Designação de promotor eleitoral