Portaria PRPR nº 561, de 08 de agosto de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Seção II de 15/08/2017, p. 50., 2017)
Dispensa, a partir de 07/08/2017, Marcelo Lima Lopes da função de chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaíra e designa Danilo Isaias Boaventura para exercer a função de chefe do Setor Jurídico, FC-1, desta PRM.
Funções de confiança