Portaria PRPR nº 241, de 27 de maio de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 28/05/2019, p. 37., 2019)
Designa servidor para a função de Fiscal Administrativo Titular e Fiscal Administrativo Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR