Portaria PRES nº 257, de 28 de agosto de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 225., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios na PRES, nos termos das Portarias MPF/ES nº 245, de 14.07.2015 e nº 392, de 12.11.2015.