PORTARIA Nº 187, DE 29 DE AGOSTO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 03/09/2014, p. 43, 2014)
Designar servidor para o encargo de responsável substituto pelo registro da Conformidade dos registros de gestão e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão desta Procuradoria da República no Estado da Paraíba para o período de afastamento do responsáveis titular e substituto.