Portaria PRSC nº 482, de 5 de setembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Dispõe sobre a delegação de atribuições do Procurador-Chefe ao Secretário Estadual e ao Secretário Estadual Substituto
Keywords: 19 Outros assuntos