Portaria SE/PRRJ nº 9, de 30 de janeiro de 2025 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 23., 2025)
Constitui a Comissão responsável pela avaliação e classificação de equipamentos diversos (menos informática) e mobiliários sujeitos à baixa na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro referente ao ano de 2025. LEONARDO NUNES JANNUZZI, GUILHERME RODRIGUES DE MORAES, HUMBERTO DE DEUS PINNA JUNIOR.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)