Portaria PRDF nº 13, de 14 de janeiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 337., 2021)
Estabelece regras para distribuição dos ofícios especiais e de administração no âmbito do Ministério Público Federal no Distrito Federal.