Portaria PRES nº 156, de 2 de julho de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.