Portaria PRR2 nº 159, de 13 de junho de 2019 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.