Portaria PRRJ nº 771, de 20 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa a Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA para atuar em substituição no 8º ofício da PRJ no período de 22 a 31 de agosto de 2018.