Portaria PRRJ nº 473, de 19 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2023)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República ANA CRISTINA BANDEIRA LINS no período de 26 de junho a 07 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)