Edital 3CCR nº 4, de 4 de novembro de 2020 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2020)
Convocação para preenchimento de vaga em Grupo de Trabalho da 3ª CCR.