Portaria PRGO nº 17, de 3 de fevereiro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa a servidora Elaine Cristina Agustini Vaz para o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República em Rio Verde.