Portaria PRPR nº 678, de 19 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 23/09/2016, p. 41., 2016)
Designa a Procuradora da República Danielle Dias Curvelo para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Campo Mourão, no dia 28 de setembro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Campo Mourão.
Procurador para comparecer às audiências