Portaria PRMG nº 228, de 16 de maio de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2014. Caderno extrajudicial, p. 32., 2014)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Carlos Henrique Dumont Silva, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 28ª Vara Federal/JEF da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 26/05 a 30/05/14.