Portaria PRSE n° 125, de 25 de junho de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2015. Caderno administrativo, p. 34., 2015)
Suspende o expediente da Procuradoria da República em Sergipe no dia 29.06.2015.