Portaria PRPI nº 100, de 18 de abril de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2017. Seção 2, p. 43., 2017)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Cynthia Arcoverde Ribeiro Pessoa da Procuradoria da República no Estado do Piauí. (elaborada pela biblioteca)