Portaria PGR/MPF nº 217, de 7 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 maio 2021. Seção 2, p. 51., 2021)
Remove, a pedido, a Procuradora da República Silmara Cristina Goulart, do 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais para a Procuradoria da República no Estado do Paraná, a partir de 25 de maio de 2021.