Portaria PRRN/GABPC nº 108, de 27 de abril de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr.2017. Caderno Administrativo, p. 48., 2017)
Designa o Procurador da República Ronaldo Sergio Chaves Fernandes para atuar em substituição ao 6º Ofício, nos dias 02, 03, 04 e 15 de maio de 2017, em razão de folgas compensatórias da titular do referido ofício.