Portaria PRPI nº 119, de 24 de julho de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Designa Procurador da República titular do 5º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao Membro titular do 8º Ofício da PR/PI.