PORTARIA Nº 129, DE 25 DE OUTUBRO DE 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe de 08/11/2016, n. 129, Administrativo, p. 18, 2016)
Designa os integrantes de Comissão de Sindicância Investigativa na PR/MA.