PORTARIA PRR4 Nº 35, DE 7 DE JUNHO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 37-8, 1. quinzena jun. 2004., 2004)
Designa servidores para constituírem a Comissão de Acompanhamento e Fiscalização do Contrato nº 04/2004 da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.